千千爱特殊教育培训中心
电话(传真):(029)-86241805
地址:西安市莲湖区北关邮电南巷付18号
网址:http://www.qqa.org.cn/
邮箱:qianqianai200909@163.com
新闻动态
腾讯99公益日‖感谢充满爱心的您

[  修改时间:2017/9/13  浏览次数:708]
 

     “99公益日”是由腾讯公益联合数百家公益组织、知名企业、明星名人、顶级创意传播机构在2015年共同发起一年一度(每年9月7、8、9日)的全民公益活动,让越来越多的公益项目连接公众,激发更多友好和美好的互动!

      千千爱特教中心在10年的教学过程中,也有意与在课程中添加社交游戏的课程,在游戏课的实施过程中,老师们发现孤独症儿童明显能感受到交往的快乐,从而他们的语言能力也有所提高、特异性行为也有舒缓一些、情绪的缓解与稳定也有所增强,实施发现社交游戏效果确定无误!体感互动训练是利用人体的肢体语言动作来控制互动设备只需要做手势就可以和大幕进行互动,控制想看的内容和想做的动作,互动与娱乐性强,极大地激发了孤独症儿童的兴趣与探索、交流欲,是一种情景式、沉浸式的体感学习方式。老师们带学生体验过几次后发现孤独症儿童对于这种体感互动的兴趣增加,而且有些学生明显的语言的表达欲望增强,情绪也趋于稳定,机构决定在机构内实施体感互动的课程,以期望提高学生的生活质量!今年机构以“想和星宝玩游戏”项目加入腾讯99公益日,为孩子们筹集善款,建立体感互动训练室和安静室,开展社交游戏课程。



前期,机构在微信公众号进行多次宣传



99公益日三天期间,共收到1007人次、42685.77元的捐款!!!



方式不同,相同的是一颗为孩子们加油支持的心!!!



不论何种方式


感谢充满爱心的您


小提示  


腾讯99公益日结束了,但‘想和星宝玩游戏’项目并没有结束,千千爱网站将会对善款的使用情况进行项目进展汇报,敬请关注!


我们承诺将善款使用情况透明化!!!


 
© 2013 千千爱特殊教育培训中心 qqa.org.cn Corporation. [切换English]
爱心赞助:©陕西华宇实业有限公司 ©咸阳三恩网络电子商务有限公司