千千爱特殊教育培训中心
电话(传真):(029)-86241805
地址:西安市莲湖区北关邮电南巷付18号
网址:http://www.qqa.org.cn/
邮箱:qianqianai200909@163.com
爱心平台
爱无界

[  修改时间:2016/7/14  浏览次数:760]
 

千千爱是一家致力于为3-16岁孤独症、心智障碍的孩子提供科学的、系统的、全面的康复教育培训机构。在经历了数次风风雨雨的击打;经历了多少次的坎坷与艰辛。这一路走来,感受到了大众的支持与关注。在这次乔迁之时,更是离不开爱心人士的大力支持与关注。

    感谢网友燕子!朋友圈发了机构搬迁需要物资的消息后,燕子主动联系我们机构的中心主任丁老师并捐赠资金,相信你的爱心会开花结果的!

千千爱特教中心搬迁新校舍,得到了百花门业建材家具城总经理袁丽女士的大力支持,为我们机构捐赠了~~集成灶具,整体橱柜,卫生洁具等一系列急需物品,为我们的老师和孩子提供了很好的生活保障,千千爱特教中心的老师和孩子们把真诚的感谢送给百花门业建材家具城和总经理袁丽女士!!!谢谢她们的大爱!

一名被称之为“月亮”的男士!当他看到朋友圈里发了机构搬迁的物品需求的消息后,在网上购买了五套笤帚并快递到了机构,为孩子子们打造一个舒适、干净的环境,感谢他的爱心奉献!

当我们在朋友圈里发出搬迁的物品需求时,千千爱特殊教育培训中心的理事常剑先生看到后,也为机构送上一份特殊的礼物。让我们感受到假的温馨与爱。

每当听到“只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间……"时,总会在眼前浮现出一张张让人懂得应该去感恩的面孔.。商品有价,爱心无价。有你们的相伴,使我们的孩子感受到无穷的温暖;有你们的关爱,我们的孩子更加茁壮成长!

机构名称:  西安市莲湖区千千爱特殊教育培训中心

机构地址:西安市莲湖区北关邮电南巷付18号(北关华润万家北侧)

联系方式:

网站:www.qqa.org.cn

QQ::1205758659

邮箱:qianqianai200909@163.com

 官方微信:15891768648

 微信公众号:千千爱        

 电话:029-86241805         15891768648

新浪微博:http://weibo.com/qqaedu


 
© 2013 千千爱特殊教育培训中心 qqa.org.cn Corporation. [切换English]
爱心赞助:©陕西华宇实业有限公司 ©咸阳三恩网络电子商务有限公司